InnesTup1982 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Для украшения холодных блюд можно использовать также заливные консервированные и вареные овощи (кроме свеклы). Их можно нарезать кружочками, кубиками, соломкой, брусочками, звездочками, любыми геометрическими фигурками, уложить в маленькие металлические формочки или пластмассовые стаканчики и аккуратно, рядками в один слой, сочетая по цвету, залить желе и поставить в холодильник. http://tydosa.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты Запеканка из шпината. 500 г шпината, 250 г черствого белого хлеба, 0,5 л молока, 1 яйцо, 100 г маргарина, по 25 г сыра и молотых сухарей, мускатный орех, соль. Промытый шпинат припустить, отжать воду, измельчить и смешать с мелко нарезанным и замоченным в горячем молоке хлебом (без корки).
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
|
|
| |